年末・年始のおせち食材の仕込みで楽天ポイントが
たっぷりたまったので、楽天ショップ『菅乃屋』さ
んにお願いして、
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*鮮馬刺し上赤身80g×3ブロック(タレ付き)
*線馬刺し赤身ユッケ50g×2袋(タレ付き)
を冷凍庫で保管していましたが、3月某日、いよい
よ家族全員で頂きます!
【Photo by arrows Be 3 F-02L/Photo by FUJIFILM X100F】
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家内が説明書通りに解凍を行い、
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素晴らしいビジュアルで到着です!
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<鮮馬刺し上赤身>
最近は本場熊本でもオニオンスライスしか敷かなく
なりましたが、純野は熊本の実家の流儀で、キャベ
ツの千切り/オニオンスライスの上に馬刺しを盛り
付けます!添付のたれにおろしショウガ/ニンニク
荒みじんを放り込んで、馬肉で千キャベ/オニスラ
を巻くようにしていただきま~す!家族全員ニコニ
コです!
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<鮮馬刺し赤身ユッケ>
こちらは馬ユッケをたれ&うずら卵&青ねぎでよく
まぜたらうまいよ~!家族全員大満足でした!また
沢山お買物をして、楽天ポイントを貯めなければ・・
**純野のつぶやき**
上赤身の方は、最初の半解凍気味の時は、少し固い
噛み応えでしたが、室温で少したってから食べると、
とても柔らかく美味しく頂けました!したがいまし
て、
⇒上赤身はスライス・盛り付けのあと20分くらい
室温に慣らしてから食べるのがお勧め
ですので、よろしくどうぞ!
<楽天の『菅乃屋』ショップはこちら!>
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<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
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*鮮馬刺し上赤身80g×3ブロック(タレ付き)
*線馬刺し赤身ユッケ50g×2袋(タレ付き)
を冷凍庫で保管していましたが、3月某日、いよい
よ家族全員で頂きます!
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家内が説明書通りに解凍を行い、
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<鮮馬刺し上赤身>
最近は本場熊本でもオニオンスライスしか敷かなく
なりましたが、純野は熊本の実家の流儀で、キャベ
ツの千切り/オニオンスライスの上に馬刺しを盛り
付けます!添付のたれにおろしショウガ/ニンニク
荒みじんを放り込んで、馬肉で千キャベ/オニスラ
を巻くようにしていただきま~す!家族全員ニコニ
コです!
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<鮮馬刺し赤身ユッケ>
こちらは馬ユッケをたれ&うずら卵&青ねぎでよく
まぜたらうまいよ~!家族全員大満足でした!また
沢山お買物をして、楽天ポイントを貯めなければ・・
**純野のつぶやき**
上赤身の方は、最初の半解凍気味の時は、少し固い
噛み応えでしたが、室温で少したってから食べると、
とても柔らかく美味しく頂けました!したがいまし
て、
⇒上赤身はスライス・盛り付けのあと20分くらい
室温に慣らしてから食べるのがお勧め
ですので、よろしくどうぞ!
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