九州魂(くすだま)

おいしいサプライズ麺情報は『救麺センター』で!九州・四国・東京・全国も中国も、うまいもんだらけ!

ウチ食べしま専科:『Pasco』の超熟ロールでドックランチ。粒マスタード&マヨネーズをよく練って、ハム・トマ→サモ・カド→豚串カツをサンドして、残りはサラダで食べて全部美味しかったです!

2023-02-20 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
雪でどっさりたまった洗濯も一段落したらしく、



本日は家内が『Pasco』の超熟ロールでドックラン

を出してくれることになりました!

<“超熟ロールでおうちこっぺ”のサイトはこちら!>

(2月12日(日))

【Photo by FUJIFILM X100F】



過去記事によれば、9か月ぶりのようで、大変ご無

沙汰いたしました!サニーレタス、トマト、キュウ

リ、オニスラ、アボカド、サーモン、ロースハム、

豚串カツ
など具材どっさり!



パンには粒マスタード&マヨネーズをたっぷり塗っ





1本目:サニレタ・ハム・トマドックがシンプルな

味でうまっ!



スープは市販のコンソメスープに家内がクルトン・

パセリをアレンジ
したもので、くるくるかき混ぜて

おいしく頂きます!



2本目:サモ・カド・キュウドックはねっとりサー

モン・アボカドとシャキシャキのキュウリの組合せ

がうまっ!



3本目:豚串カツにはドボドボに中濃ソースをかけ

サンドしてうまっ!



残りは“もへじのサラダの旨たれ”を掛けて完食です!

ごちそうさまです、また今度!

↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ
にほんブログ村

<ありし日のくいだおれ太郎>

コメント    この記事についてブログを書く
« |M2353|がもせん(巣鴨と千石... | トップ | |M2354|東京駅八重洲地下街“... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

救麺センター:手作り料理&ウチ食べ」カテゴリの最新記事