九州魂(くすだま)

おいしいサプライズ麺情報は『救麺センター』で!九州・四国・東京・全国も中国も、うまいもんだらけ!

ウチ食べしま専科:『Pasco』の超熟ロールでドックランチ。サニレタ・ハム・カド、三種の野菜、オニ・チー・サーモン、ハム・カド・チーでオープンサンドを楽しみました!

2021-05-24 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
本日は家内が『Pasco』の超熟ロールでドック

ランチ
を準備してくれることになりました。ト

ッピング盛りとパン盛りの皿で出してもらい、

各自勝手にはさんで食べるスタイルです!

(5月16日(日))

【Photo by FUJIFILM X100F】



トッピング皿は、サニーレタス、オニオンス

 ライス、トマト、キュウリ、サーモン、ロー

 スハム、アボカド
の盛合わせ

パン皿は超熟ロールとKIRIクリームチーズ

 の盛合わせ。パン皿の端でからしマヨネーズ

 を自分でブレンドします。



一巡目:サニレタ・ハム・カド・ドック

サニーレタス爆盛りにハムとアボカドをのっけ

てからしマヨネーズを塗って頂きます!



二巡目:三種の野菜ドック

サニーレタスとトマトとキュウリをのっけてか

らしマヨネーズを塗って“ヘルシー”に頂きます!



三巡目:オニ・チー・サーモン・ドック

サーモンとチーズとオニオンをのっけてからし

マヨネーズで“トロコクうまっ!”と頂きます!



四巡目:ハム・カド・チー・ドック

残ったサニーレタスとハム・アボカド・チーズ

をのっけてからしマヨネーズを塗って“デラッ

クス!”
に頂きます!



コーンクリームスープコーンクリームの缶詰

を牛乳と生クリームを加えて加熱調理
したらし

いです。(※今回の写真はピンボケだったため、

上記は前回写真の使いまわしです)

*ロングソーセージを焼いたヤツと千切りキャ

 ベツ

*魚肉ソーセージのスライスとカニカマ


などのバージョンもありますが、今日はこれで

おいしかったです。ごちそうさまです、また今

度!

↓ランキングに参加中。クリック応援よろしくお願いします!
にほんブログ村 にほんブログ村へ
にほんブログ村

<長崎“ハウステンボス”のポーセリンミュージアム>

コメント    この記事についてブログを書く
« |M1846|赤羽駅北口西側BIVIO... | トップ | 燕三条駅西側『イオン県央店... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

救麺センター:手作り料理&ウチ食べ」カテゴリの最新記事