ANAのマイレージ残高を使って、昨年末に“ANAト
ラベラーズ”サイトの商品の中から“日本一のふかひ
れ専門店『古樹軒』 / ふかひれ姿煮(吉切鮫尾びれ
76g~)×2枚”をゲット!毎年恒例になりました!


※写真は使いまわしです。
いよいよ本日四人で分けて実食です!
(1月28日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】

素晴らしいビジュアルで登場!

青梗菜は家内が調理!しかし、煮だれもふかひれ本
体もうまっ!『古樹軒』さん最高です!

“アボカドとホタテのバジルソース(カッテージチー
ズのせ)”は、有楽町イトシア2Fの『こてがえし』
でインスパイアされた家内の新作ですが、味からビ
ジュアルからなかなかの仕上がりで、完成間近の感
じがします!家族全員大満足で、ごちそうさまです、
また出張でマイルを貯めなければ!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします

にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>
ラベラーズ”サイトの商品の中から“日本一のふかひ
れ専門店『古樹軒』 / ふかひれ姿煮(吉切鮫尾びれ
76g~)×2枚”をゲット!毎年恒例になりました!


※写真は使いまわしです。
いよいよ本日四人で分けて実食です!
(1月28日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】

素晴らしいビジュアルで登場!

青梗菜は家内が調理!しかし、煮だれもふかひれ本
体もうまっ!『古樹軒』さん最高です!

“アボカドとホタテのバジルソース(カッテージチー
ズのせ)”は、有楽町イトシア2Fの『こてがえし』
でインスパイアされた家内の新作ですが、味からビ
ジュアルからなかなかの仕上がりで、完成間近の感
じがします!家族全員大満足で、ごちそうさまです、
また出張でマイルを貯めなければ!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>