本日のお昼は、巣鴨駅南口から歩道を渡り、千石方
面に徒歩7~8分で到着の、がもせん(巣鴨と千石
の間)『薫KAORU』さんでございます。
(1月29日(月))
【Photo by FUJIFILM X100F】
さてと、フロアはお姉さま二名になってますね・・
レモンサワー@380円でおつかれちゃ~ん!
中華ヤッコ@380円はキュウリ千切り・ザーサイ千
切り・ねぎ・ゴマがかかって醤油ダネとゴマ油がう
まっ!
砂肝とねぎの黒コショウ和え@500円は砂肝スライ
スがシャキコリして細切りねぎと黒コショウがドッ
サリでスパイシーでうまっ!
締めは麻婆冷麺@870円と焼き餃子6ケ@500円で
ございます!
餃子はいつも通り焼き面ザクザク・皮面モッチリ・
肉餡ジューシーでうまっ!
ちょっと事情がありまして、麻婆冷麺は本日は固形
ラー油と花椒のシビカラ増しはなしで、元味ベース
でチョイ辛っと頂きました。
食後はウーロン寒天の練乳掛けで口の中をすっきり
させて、ごちそうさまです、また今度!
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<ありし日のくいだおれ太郎>
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の間)『薫KAORU』さんでございます。
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さてと、フロアはお姉さま二名になってますね・・
レモンサワー@380円でおつかれちゃ~ん!
中華ヤッコ@380円はキュウリ千切り・ザーサイ千
切り・ねぎ・ゴマがかかって醤油ダネとゴマ油がう
まっ!
砂肝とねぎの黒コショウ和え@500円は砂肝スライ
スがシャキコリして細切りねぎと黒コショウがドッ
サリでスパイシーでうまっ!
締めは麻婆冷麺@870円と焼き餃子6ケ@500円で
ございます!
餃子はいつも通り焼き面ザクザク・皮面モッチリ・
肉餡ジューシーでうまっ!
ちょっと事情がありまして、麻婆冷麺は本日は固形
ラー油と花椒のシビカラ増しはなしで、元味ベース
でチョイ辛っと頂きました。
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