仕事のやり残しがある上に外は猛烈な土砂降りです!
昼食に出る気が失せて、家内にお願いしたところ、
館林の“花山ひも川うどん”と
“吉野家牛丼の具(冷凍)”を組み合わせて、“牛肉つ
け汁うどん”を作ってくれることになりました。
(5月21日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!小皿は昨夜の“ナ
スの中華炒め”の残りでございます。
麺はアツ盛りなので、湯気モウモウで食感ムッチム
チです!
青ねぎ・七味をたっぷりかけて“花山ひも川青ねぎ牛
肉つけ汁うどん”をコク辛旨く頂きました!家内・義
父・純野大満足です!ごちそうさまです、また今度!
昼食に出る気が失せて、家内にお願いしたところ、
館林の“花山ひも川うどん”と
“吉野家牛丼の具(冷凍)”を組み合わせて、“牛肉つ
け汁うどん”を作ってくれることになりました。
(5月21日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!小皿は昨夜の“ナ
スの中華炒め”の残りでございます。
麺はアツ盛りなので、湯気モウモウで食感ムッチム
チです!
青ねぎ・七味をたっぷりかけて“花山ひも川青ねぎ牛
肉つけ汁うどん”をコク辛旨く頂きました!家内・義
父・純野大満足です!ごちそうさまです、また今度!