5月某日、JR大塚駅南口『富士そば』さんに
向かい、
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新メニュー“冷しトマトそば”にチャレンジし
ました!
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
「すみません、冷しトマトそば@500円にわ
かめ追加@80円でお願いします!」
「は~い!」
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すばらしいビジュアルで到着です!当店の板
場のお姉さま二人組は、前回同様
⇒わかめ追加の時の爆盛り!
⇒ねぎ増しコールなくてもねぎ大盛り!
などは当然のこととして、
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⇒ゆで・水さらし後のパッツン系コシ!
が腕の見せどころ!トマトの爽やかな酸味と
甘味が冷やしつゆに溶け込んであっという間
に完食でした!爆盛りわかめもいつも通りの
シャキコリ食感で結構なお点前でした!ごち
そうさまです、また今度!
**純野のつぶやき**
もしできるならですが、刻みのりの替わりに
カットレモンを天辺にトッピングすれば、
⇒レモンの酸味がトマトの味を増強!
⇒ねぎ(緑)とトマト(赤)にレモン(黄)
が加わればすごくきれい!
とおもいますのでね、ぜひ検討をお願いしま
す!
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向かい、
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「は~い!」
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すばらしいビジュアルで到着です!当店の板
場のお姉さま二人組は、前回同様
⇒わかめ追加の時の爆盛り!
⇒ねぎ増しコールなくてもねぎ大盛り!
などは当然のこととして、
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⇒ゆで・水さらし後のパッツン系コシ!
が腕の見せどころ!トマトの爽やかな酸味と
甘味が冷やしつゆに溶け込んであっという間
に完食でした!爆盛りわかめもいつも通りの
シャキコリ食感で結構なお点前でした!ごち
そうさまです、また今度!
**純野のつぶやき**
もしできるならですが、刻みのりの替わりに
カットレモンを天辺にトッピングすれば、
⇒レモンの酸味がトマトの味を増強!
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