ニンニクをオリーブオイルで炒めたら
挽き肉を投入
だいたい日が通ったらトマト缶、ブイヨンを入れて煮詰める
塩コショウ、ガラムマサラ、カレー粉、ウスターソースで味付け♪
盛りつけてチーズをかけたら完成!
今回は別にサラダを作ったので、レタスは入れませんでした
挽き肉を投入
だいたい日が通ったらトマト缶、ブイヨンを入れて煮詰める
塩コショウ、ガラムマサラ、カレー粉、ウスターソースで味付け♪
盛りつけてチーズをかけたら完成!
今回は別にサラダを作ったので、レタスは入れませんでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/b5/05e70de9b22b5b130f778421ba5ac606.jpg)