キャベツをみじん切りにして軽く塩もみしておく
えのき、紫蘇を細かくみじん切りにする
キャベツの水分を切って、えのき、紫蘇、豚ミンチ、塩コショウ、中華コンソメ、醤油を混ぜ合わせる
餃子の皮で包んで、多めの胡麻油で焼く
火が通ったら水溶き片栗粉を回し入れて蒸す
お皿に盛りつけて出来上がり♪
タレはポン酢がオススメです!
えのき、紫蘇を細かくみじん切りにする
キャベツの水分を切って、えのき、紫蘇、豚ミンチ、塩コショウ、中華コンソメ、醤油を混ぜ合わせる
餃子の皮で包んで、多めの胡麻油で焼く
火が通ったら水溶き片栗粉を回し入れて蒸す
お皿に盛りつけて出来上がり♪
タレはポン酢がオススメです!
