素麺を茹でておく
豚挽き肉、しょうが、にんにくを胡麻油で炒めて
火が通ったら甜麺醤、醤油で味つけをしてお皿にあげておく
フライパンに豆乳、ブイヨンを入れて沸騰してきたら、ねりごま、中華コンソメ、塩コショウ、すりごまで味つけをする
お皿に素麺、豆乳スープ、豚そぼろ、ねぎを盛りつけて出来上がり♪
豚挽き肉、しょうが、にんにくを胡麻油で炒めて
火が通ったら甜麺醤、醤油で味つけをしてお皿にあげておく
フライパンに豆乳、ブイヨンを入れて沸騰してきたら、ねりごま、中華コンソメ、塩コショウ、すりごまで味つけをする
お皿に素麺、豆乳スープ、豚そぼろ、ねぎを盛りつけて出来上がり♪
