パスタを茹でておく
キャベツを一口サイズに切って、舞茸の軸をとってほぐしておく
オリーブオイルと胡麻油を半々くらいにひいて
キャベツ→舞茸の順に炒める
少ししんなりしたらパスタ、ちりめんじゃこを追加して炒める
中華コンソメ少々、醤油、ポン酢で味付けをして盛りつけたら出来上がり♪
キャベツを一口サイズに切って、舞茸の軸をとってほぐしておく
オリーブオイルと胡麻油を半々くらいにひいて
キャベツ→舞茸の順に炒める
少ししんなりしたらパスタ、ちりめんじゃこを追加して炒める
中華コンソメ少々、醤油、ポン酢で味付けをして盛りつけたら出来上がり♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/cd/03f6d9e4083e6e101c76c5fd6cb34128.jpg)