豆腐の水を切って、キッチンペーパーで包んでおく
万願寺とうがらしを洗って水気をとり、爪楊枝で適当に穴をあけておく
豆腐を適当な大きさに切って片栗粉をまぶす
180度の油で豆腐と万願寺とうがらしを揚げる
油をきってお皿に盛りつける
めんつゆと胡麻油で作ったタレをかけて出来上がり♪
万願寺とうがらしを洗って水気をとり、爪楊枝で適当に穴をあけておく
豆腐を適当な大きさに切って片栗粉をまぶす
180度の油で豆腐と万願寺とうがらしを揚げる
油をきってお皿に盛りつける
めんつゆと胡麻油で作ったタレをかけて出来上がり♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/ba/657b065f111d959863448d74e40e1ccf.jpg)