アボカドチーズグリル 2020-12-17 | 野菜 🔹材料アボカド 1個生クリーム 50mlジェノベーゼソース 大さじ1.5ピザ用チーズ 50g粉チーズ 大さじ1ブラックペッパー適量🔹作り方アボカドは皮と種を取り除いて5mmくらいの幅に切るボウルに生クリーム、ジェノベーゼソースを入れ混ぜ合わせる耐熱皿にアボカドを並べて、ピザ用チーズ、粉チーズ、ブラックペッパーをかけて、オーブントースターで焼き色がつくまで7分程焼いたら完成ソースをバケットに絡めたら、めっちゃ美味しかったです!! #アボカド #チーズ #オーブントースタ #簡単料理 #酒のアテ « お知らせ | トップ | ひよこ豆カレー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます