チキンピカタ 2021-02-22 | お肉 🔹材料鳥むね肉 1枚卵 1個小麦粉 大さじ1粉チーズ 大さじ1塩コショウ 少々🔹作り方鳥むね肉の皮をとって、削ぎ切りにする切った鳥むね肉に塩コショウをふるボウルに卵を割って、小麦粉、粉チーズとよく混ぜ合わせる鳥むね肉を卵の衣によく絡めて、油をひいたフライパンで両面じっくり焼く少し焦げ目がついたら完成そのままでもいけますが、オーロラソースをつけると、また一段と美味くなります! #鳥むね肉 #チーズ #ピカタ #簡単料理 #酒のつまみ « 里芋のチーズ焼き | トップ | パプリカの肉巻き »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (mazemeshi) 2021-02-23 08:44:32 boke0905さんフォローありがとうございます!鳥むね肉はたくさん出てくると思いますので、よかったら参考にしてください!またいいレシピあったら教えてくださいね😃 返信する Unknown (boke0905) 2021-02-22 16:04:11 フォローさせていただきました、BOKEと申します。よろしくお願いします!胸肉大好きなので、今度作ってみます。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
フォローありがとうございます!
鳥むね肉はたくさん出てくると思いますので、よかったら参考にしてください!またいいレシピあったら教えてくださいね😃
よろしくお願いします!
胸肉大好きなので、今度作ってみます。