パプリカの肉巻き 2021-02-24 | お肉 🔹材料豚肉薄切りロース 1パックパプリカ 1個刻みネギ 少々塩コショウ 少々オイスターソース 大さじ1バルサミコ酢 小さじ1🔹作り方パプリカを洗って種を取り、8等分に切る(パプリカの大きさや好みで変えてください)豚肉でパプリカを巻く全体に塩コショウを軽くふるフライパンにごま油をひいて中火でまんべんなく焼くだいたい火が通ったらオイスターソース、バルサミコ酢を入れて味つけをする全体に絡まったら盛りつけて刻みネギを散らしたら完成 #パプリカ #豚肉 #肉巻き #簡単料理 #お弁当 #酒のつまみ « チキンピカタ | トップ | ネギ塩チキン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます