クミン香る唐揚げ 2021-03-25 | お肉 🔹材料 鶏むね肉 1枚 塩コショウ 少々 本格中華調味料 大さじ2 片栗粉 大さじ2🔹作り方 鶏むね肉の皮をとって、削ぎきりにする ポリ袋に鶏むね肉、塩コショウ、本格中華調味料を入れてよく揉みこむ 片栗粉を追加して、フリフリして全体にまぶす 180℃の油で揚げて、盛りつけたら完成です たまたま見つけて使ってみたこの中華調味料、ホンマに神です!(笑) #鶏むね肉 #唐揚げ #中華調味料 #時短料理 #簡単料理 #お弁当 #酒のつまみ « アボカドと新玉ねぎのサラダ | トップ | 麻婆茄子 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます