先日の週末ランチ。
自分で作った自家製ベーコンを使い、カルボナーラを作ってみた。
お味は・・・
ボーノ!(イタリア語)
急に火を入れすぎ、ややダマになってしまったが味は最高!
自家製ベーコンの香りと塩味がパスタの味を引き立てている。
たくさんかけた黒コショウもいい味を出している。
自家製ベーコンを活用した美味しいパスタを食べられて大満足のめぐなのでした。
自分で作った自家製ベーコンを使い、カルボナーラを作ってみた。
お味は・・・
ボーノ!(イタリア語)
急に火を入れすぎ、ややダマになってしまったが味は最高!
自家製ベーコンの香りと塩味がパスタの味を引き立てている。
たくさんかけた黒コショウもいい味を出している。
自家製ベーコンを活用した美味しいパスタを食べられて大満足のめぐなのでした。