《 空想から科学へ 》 奧菜主義革命~ 革命的奥菜主義者同盟非公然ブログ

奥菜恵さんは、精神と肉体の両方から無駄なものをすべて削ぎ落とし、必死に舞台に立っていた

金目鯛の粕漬けを買え!

2011年03月01日 05時08分13秒 | Weblog
美味かった!
濃い味をお好みの方にはもの足らなく感じるかもしれませんが、
日ごろから減塩を心がけている御仁には、
その旨味がたまらない上品さと感じられることでしょう。

実は、「かま康」さんの店先には「粕漬け」の他に
「味噌漬け」「煮付け」三種の金目が並んでいた中から、「粕漬け」を選んだのですが、
あとになって、
「やっぱり味噌漬けにしておけばよかったかなぁ」
なんて思ったんですが、

私の目に間違いはなかった!

「味噌漬け」を選んでいても、きっと同じ事を思ったでしょうがね。