リケンと言えば青じそが定番ですね。
今年は25周年だそうで、先日25周年キャンペーンにも応募していました。
ノンオイル セレクティ ハーブ&ソルト
エビとの相性が良いそうです。
ハーブの香りと程よい塩分が美味しいです。
タコときゅうりの和え物にパパッとかけてみました。
いつもの和え物がハーブの香りでおしゃれな一品になりました。(*^_^*)
リケンと言えば青じそが定番ですね。
今年は25周年だそうで、先日25周年キャンペーンにも応募していました。
ノンオイル セレクティ ハーブ&ソルト
エビとの相性が良いそうです。
ハーブの香りと程よい塩分が美味しいです。
タコときゅうりの和え物にパパッとかけてみました。
いつもの和え物がハーブの香りでおしゃれな一品になりました。(*^_^*)