
”インド”を、テーマに、店の最大イヴェント、クリスマスパーティー開催しました
インドへ飛んでサリーを調達し、友人のインド人から、インド料理を習い
長い時間を経て、実る大晩餐会



摘みたてのハヤトウリをピクルスに
”これ、私だあい好き!!”と、Oさん


庭で採れたヤマモモをブランデーに漬けこんで半年
そのヤマモモの実で、ケーキ作ってみました
”美味しい!このケーキ、イケル、イケル!”と、Mさん


”黒いカレー、作ったら?”と、ムッシューの一言に
頭悩まし、考え、考えて作った、黒ゴマカレー
”美味しいわ!、レシピ公開して!”
二度と同じものが作れない、私の創作料理、う~ん、、、???



この日のために、と、昨年のクリスマスパーティーに、初めて参加されたKさんが
一年がかりで、作られた、皆さんへのプレゼント
お気持ちが届きました!