何気に…
韓国料理教室
・クリパ
・Christmas
と
いつもより色々食べちゃってるmikaちゃんですが…
Xmasイブ&クリスマス当日はお家でご飯食べました。
因みにXmas本日25日はまさかの残業でした

自家製ゆで豚(ヒレ)&からし菜キムチ&トンチミ&長ネギナムル&サンチュ
サンチュでゆで豚巻き巻きして食べました~
デザートは…フラ
クリパ恒例のお土産
たねやのバームクーヘン
を
きなたん
と一緒にもぐもぐ~
そしてXmas当日は…
残業だったので…こんな感じ

冷凍のジャンバラヤがあったので温めて
作り置きしておいたタンドリーチキンを上にのせました
一応…チキンだから
Xmasっぽいよね(笑)
最近炭水化物食べまくってるので~この日で打ち止め
糖質&炭水化物お正月まで封印しま~っす
韓国料理教室



いつもより色々食べちゃってるmikaちゃんですが…
Xmasイブ&クリスマス当日はお家でご飯食べました。
因みにXmas本日25日はまさかの残業でした


自家製ゆで豚(ヒレ)&からし菜キムチ&トンチミ&長ネギナムル&サンチュ
サンチュでゆで豚巻き巻きして食べました~

デザートは…フラ



きなたん


そしてXmas当日は…

残業だったので…こんな感じ


冷凍のジャンバラヤがあったので温めて
作り置きしておいたタンドリーチキンを上にのせました

一応…チキンだから


最近炭水化物食べまくってるので~この日で打ち止め

糖質&炭水化物お正月まで封印しま~っす
