昨日のエバリンのお昼

☆お赤飯(レンチン)
☆ササミフライ
☆ワカメとキュウリの酢の物
☆卵焼き
☆野菜の揚げ浸し(茄子・パプリカ・みょうが)
ササミフライは前回の時に衣付けたのを冷凍しておいたので
今回は揚げ焼きするだけなので…らくちんでした。
勿論エバリン全部完食~(笑)
久々作った



お料理上手でレパートリーがいっぱいの…
ブロ友かこさんも茄子をいっぱい購入されたとの事で
野菜の揚げ浸し作ってらして~

うふふ一緒だし~

かこさんは🍆・パプリカ・ピーマン・しめじ
私も今度しめじ入れよう~

これはいっくらでも食べられて…美味しいなぁ~
