朝ごはん
パン、サラダ、ウインナー、ヨーグルト、お茶
冷凍庫にずっとあったお好み焼きをレンチン。
娘が作ったシャーベット。
晩ごはん
ご飯、お味噌汁、ピーマンチャンプル、ヒラタケと小松菜の炒め物、お漬け物、お茶
パン、サラダ、ウインナー、ヨーグルト、お茶
娘は、パンを手で開いてウインナーを挟んで食べていました。
一緒にキャベツも挟めばいいのにウインナーのみ。
これがいいんだとか。
お昼ごはん
冷凍庫にずっとあったお好み焼きをレンチン。
旦那が買ってきたようで、ずっと入ったままになっていました。
スーパーで見つけたクラフトコーラもあるし食べちゃいました笑
おやつ
娘が作ったシャーベット。
カルピス(マンゴー味)と牛乳をチャック付きの袋に入れたら冷凍庫へ。
時々、冷凍庫を開けては袋をもみもみしていました。
食べてみると美味しい~
カルピスのボトルの裏側に載っていたらしく「作ってみた」だって。
晩ごはん
ご飯、お味噌汁、ピーマンチャンプル、ヒラタケと小松菜の炒め物、お漬け物、お茶
市販の浅漬けの素があるので、きゅうりとにんじん、大根、ミニトマトを漬けてみました。
漬けた時間が短かったですが、きゅうりとにんじん、大根はいい味に漬かっていました。
ミニトマトは…
漬かっていませんでした。
でもこれはこれで美味しかったです。
昨日も美味しく食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/