今日は午後から外回りなので、昼食は外食。
大戸屋さんで季節限定メニュー「鹿児島枕崎産一本釣り鰹丼とせいろ蕎麦」。
仕事を終えて帰ったのが午後6時半。
日没後の夕焼けが生駒山の山際に残っています。
更に30分ほどするとかなり空は暗くなり、地球照が見えています。
8時になるともう真っ暗で地球照ももうありません。
今日の夕食は、酢豚、ならぬ酢鶏。
鶏もも肉をから揚げにして、あとは玉ねぎ・ピーマン・人参を使って、酢豚と同じように。
今日は午後から外回りなので、昼食は外食。
大戸屋さんで季節限定メニュー「鹿児島枕崎産一本釣り鰹丼とせいろ蕎麦」。
仕事を終えて帰ったのが午後6時半。
日没後の夕焼けが生駒山の山際に残っています。
更に30分ほどするとかなり空は暗くなり、地球照が見えています。
8時になるともう真っ暗で地球照ももうありません。
今日の夕食は、酢豚、ならぬ酢鶏。
鶏もも肉をから揚げにして、あとは玉ねぎ・ピーマン・人参を使って、酢豚と同じように。