~紫上の茶亭~

お茶でも飲みながらまったりとおしゃべりしましょう(*^^)

つき出しにインパクト

2010-01-27 | おいしいもん
昨日は会社の先輩と
最近会社の近くにオープンした居酒屋に行きました

宮崎地鶏のお店でした
私はもちろん温かいお茶でカンパイ

それで、突き出しはこれ
          ↓


キャベツはおかわり自由です
最近、生野菜はカラダが冷える気がするから食べなかったんだけど
この野菜はとてもおいしかったです


手羽先の甘だれとイタリアン鶏チャン焼きを注文



イタリアン鶏チャン焼きはこんなカンジ



キャベツ、ナス、アスパラ、玉ねぎなどの野菜たっぷりで
トマトソースと鶏とチーズがマッチしておいしかったです