ナオさんのブログに「豚肉のピカタ」を作ったことが載っていました。
作り方もコメントの所にあり、私にもできそうだったので挑戦してみました。
作り方は…
〓豚肉の薄く切ったものに、1枚ずつ塩・コショーをし、小麦粉をまぶす。
〓卵をくぐらせフライパンで焼く。
これだけなんです。
薄い豚肉は厚くなり、味もいいです。
家族にも好評でした♪
やったね♪(^_^)v
ナオさん、ありがとう~♪
作り方もコメントの所にあり、私にもできそうだったので挑戦してみました。
作り方は…
〓豚肉の薄く切ったものに、1枚ずつ塩・コショーをし、小麦粉をまぶす。
〓卵をくぐらせフライパンで焼く。
これだけなんです。
薄い豚肉は厚くなり、味もいいです。
家族にも好評でした♪
やったね♪(^_^)v
ナオさん、ありがとう~♪