りんごっこ劇場

どうせ一度っきりの人生,楽しまなくっちゃ!損々、
お酒に趣味に好きな事をして 我が老後まっ盛り! 花盛り!

豚パイカのとろとろ煮込み

2017年04月09日 | 料理 
平成29年4月9日(日) 


 スーパーで、
『豚パイカ』(豚軟骨)北海道産を 初めて眼にしました。

安いです~。 100グラム当たり46円(税抜き)  

 
 レシピもついてます~。 …監修  天使大学 看護栄養学部 栄養学科…



 興味本位でお買い上げ


 早速  
『豚パイカのとろとろ煮込み』
ストーブの上でコトコト  脂を取り除いてコトコト 

2晩置きました。
温め直して
これはこれは、いいんじゃない~  
 


 
きょうの万歩計  

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする