令和2年7月8日(水)
冷蔵庫の生卵
賞味期限 4.5日過ぎている。
今日のランチは、
スクランブルエッグを作り調理パンにドサッと 卵食べますの。
ハム冷凍庫から出したら穴がポチポチだけど 使いましょう。
庭からは、サンチュ歯ざわり感はないけど緑は貴重 使います。
ヨーグルトには 冷凍しておいた最後のハスカップ
水っぽいけど いただきましょう。
野菜ジュースを添えて、
赤 緑 黄 見た目はバッチリよ。
問題なし
残りの3個は、ゆで卵ね
令和2年7月8日(水)
冷蔵庫の生卵
賞味期限 4.5日過ぎている。
今日のランチは、
スクランブルエッグを作り調理パンにドサッと 卵食べますの。
ハム冷凍庫から出したら穴がポチポチだけど 使いましょう。
庭からは、サンチュ歯ざわり感はないけど緑は貴重 使います。
ヨーグルトには 冷凍しておいた最後のハスカップ
水っぽいけど いただきましょう。
野菜ジュースを添えて、
赤 緑 黄 見た目はバッチリよ。
問題なし
残りの3個は、ゆで卵ね