仙台駅エスパル東館二階にある“だし茶漬け”『えん』さんで、「ランチパスポート」を使ってお茶漬けを頂きました。
頂いたのは「炙り明太子と高菜のだし茶漬け(700→500円税込)」で、上品なダシと“炙り明太子”と“高菜”がベストマッチで、添え物の「レンコンのきんぴら」、ゴマダレをかける「豆腐」もとても美味しかったです。
このお茶漬けは、二日酔いの日にピッタリなので、次回は飲み会の次の日に来たいと思います。
だし茶漬け『えん』さんの外観

炙り明太子と高菜のだし茶漬け(700→500円税込)

炙り明太子と高菜のだし茶漬けを混ぜた状態

添え物

頂いたのは「炙り明太子と高菜のだし茶漬け(700→500円税込)」で、上品なダシと“炙り明太子”と“高菜”がベストマッチで、添え物の「レンコンのきんぴら」、ゴマダレをかける「豆腐」もとても美味しかったです。
このお茶漬けは、二日酔いの日にピッタリなので、次回は飲み会の次の日に来たいと思います。
だし茶漬け『えん』さんの外観

炙り明太子と高菜のだし茶漬け(700→500円税込)

炙り明太子と高菜のだし茶漬けを混ぜた状態

添え物
