お馴染みの平八。

この日(04/03)は...

こんな限定メニューもありましたが...
基本メニューの中でも基本中の基本、煮干蕎麦 。
それをブラッシュアップしているというので食べてみました。
700円。


もう1つの基本メニューの荒炊き煮干はたまに食べますが、こちらの煮干蕎麦はかなり久々。
久々過ぎて今までとのブラッシュアップ加減が分からない
それはともかく淡麗煮干の切れのある味で美味しかったです。
何かと限定メニューを食べてしまいがちですが、基本メニューも食べないとダメですね!!

この日(04/03)は...

こんな限定メニューもありましたが...
基本メニューの中でも基本中の基本、煮干蕎麦 。
それをブラッシュアップしているというので食べてみました。
700円。


もう1つの基本メニューの荒炊き煮干はたまに食べますが、こちらの煮干蕎麦はかなり久々。
久々過ぎて今までとのブラッシュアップ加減が分からない

それはともかく淡麗煮干の切れのある味で美味しかったです。
何かと限定メニューを食べてしまいがちですが、基本メニューも食べないとダメですね!!
