地球の中華そば再訪。


限定の煮干つけそば。
1,100円。


冷やもり、麺柔らかめ。
良質の煮干スープとよく絡みます。
もう少し硬めの麺が好みですが...
専用替え玉。
200円。

こちらは熱盛り、麺硬め。
煮干粉が少量だけで味付け無し。
なので、つけそばの汁を絡めて和え麺で食べるか、つけそばの汁に浸けてこちらもつけそばで食べるか!?の二択。
まずは和え麺で...その後、つけそばで食べました。
和え麺で食べる方が好みです。😋
そして、煮干つけそばよりも美味しく、これだけ食べたいくらい😅
最後はスープ割りも出来ます。

ご馳走さまでした。


限定の煮干つけそば。
1,100円。


冷やもり、麺柔らかめ。
良質の煮干スープとよく絡みます。
もう少し硬めの麺が好みですが...

専用替え玉。
200円。

こちらは熱盛り、麺硬め。
煮干粉が少量だけで味付け無し。
なので、つけそばの汁を絡めて和え麺で食べるか、つけそばの汁に浸けてこちらもつけそばで食べるか!?の二択。
まずは和え麺で...その後、つけそばで食べました。
和え麺で食べる方が好みです。😋
そして、煮干つけそばよりも美味しく、これだけ食べたいくらい😅
最後はスープ割りも出来ます。

ご馳走さまでした。
