羽釜豚骨 麺屋 庄太。
以前、ここの基本メニューの豚骨らぁ麺は食べたことがあるので、それ以外から...
魚介豚骨らぁ麺。
890円。
豚骨スープに魚粉を合わせたWスープ。
コクのあるスープで美味しいです!!
麺はやや短めで普通でも硬めな茹で加減。
後続客はそれでも硬めでオーダーしていましたが...
総じて美味しいですが、もう少し安くても良いと思います。
羽釜豚骨というのが一つの特徴ですが、平たく言えば家系ラーメン。
そう考えるともう少し安くしてほしい!!
(ちなみにノーマルの豚骨らぁ麺は840円)
以前、ここの基本メニューの豚骨らぁ麺は食べたことがあるので、それ以外から...
魚介豚骨らぁ麺。
890円。
豚骨スープに魚粉を合わせたWスープ。
コクのあるスープで美味しいです!!
麺はやや短めで普通でも硬めな茹で加減。
後続客はそれでも硬めでオーダーしていましたが...
総じて美味しいですが、もう少し安くても良いと思います。
羽釜豚骨というのが一つの特徴ですが、平たく言えば家系ラーメン。
そう考えるともう少し安くしてほしい!!
(ちなみにノーマルの豚骨らぁ麺は840円)