関内駅で グルメ探訪 
割烹蒲焼わかな。


メニュー

うなぎの老舗店。
でも上鰻重(5,000円)には高くて手は出せず
無難にうな丼と肝吸いをオーダー。

という事でうな丼(3,500円)


肝吸い(400円)

あと漬物

さすがこの価格のうなぎ。
ふわふわで美味しい😋
卓上の山椒が新鮮で痺れるくらい効くのも良いです
あとはご飯は丼にぎっちり
多いすぎるくらいのボリューム
後客の中には、それを知ってか、ご飯少なめでオーダーする人も
とにかく美味しいうなぎでかつ満腹感も味わえました
ブログ開設5555日目

割烹蒲焼わかな。


メニュー

うなぎの老舗店。
でも上鰻重(5,000円)には高くて手は出せず

無難にうな丼と肝吸いをオーダー。

という事でうな丼(3,500円)



肝吸い(400円)

あと漬物

さすがこの価格のうなぎ。
ふわふわで美味しい😋
卓上の山椒が新鮮で痺れるくらい効くのも良いです

あとはご飯は丼にぎっちり

多いすぎるくらいのボリューム

後客の中には、それを知ってか、ご飯少なめでオーダーする人も

とにかく美味しいうなぎでかつ満腹感も味わえました

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