野毛界隈で ラーメン探訪 🍜
麺や 魁星。

定番の醤油、塩、コク塩は食べたことがあるので、この日は火土限定のイカの煮干しラーメンが目当て。
950円。


イカ煮干の程よい風味が良いです
さらに、あと入れのイカ墨オイルを加えるとコクが増して更に美味しくなります 😋
麺は デュラム小麦粉 を配合。

アルデンテのパスタのようなしっかりした麺。
これが1つの特徴でもある個性的な 自家製麺 !!
平日の一部曜日にも煮干系の限定があるようなのでチャンスがあったら食べてみたい
麺や 魁星。

定番の醤油、塩、コク塩は食べたことがあるので、この日は火土限定のイカの煮干しラーメンが目当て。
950円。


イカ煮干の程よい風味が良いです

さらに、あと入れのイカ墨オイルを加えるとコクが増して更に美味しくなります 😋
麺は デュラム小麦粉 を配合。

アルデンテのパスタのようなしっかりした麺。
これが1つの特徴でもある個性的な 自家製麺 !!
平日の一部曜日にも煮干系の限定があるようなのでチャンスがあったら食べてみたい
