青パパイヤ、いんげん、にんにく、唐辛子、トマトそして
タイの丸茄子、プララー(小魚の塩辛)入りで甘味はありません。
日本の茄子はスポンジのように軟らかいですが、丸茄子はとても
歯ごたえがあってみずみずしいので、プララーのコクと絡み合って
奥深い味わいがたまりません。
店長が言うにはタムラオ(ラオス風)だそうです。
青パパイヤ、いんげん、にんにく、唐辛子、トマトそして
タイの丸茄子、プララー(小魚の塩辛)入りで甘味はありません。
日本の茄子はスポンジのように軟らかいですが、丸茄子はとても
歯ごたえがあってみずみずしいので、プララーのコクと絡み合って
奥深い味わいがたまりません。
店長が言うにはタムラオ(ラオス風)だそうです。