市販の青しそドレッシング100ccに水を100cc
加え沸騰したら手羽先を入れて20分ほど強火で
煮ます
お酢で煮るよりも簡単で、さっぱりとしたお味で
柔らかいのでお薦めです
このレシピは、COOK PADを参考に
して作りました
~えのきのベーコン巻きのバター炒め~
えのきをベーコンで巻いてバターで炒めるだけ
の定番料理
~ふじっこきゅうり~
きゅうりを乱切りして塩を振り、塩昆布を絡め
てお醤油を垂らして出来上がり
お酒のあてにも
100のお題は56のえのき・32のきゅうりクリアです
~恒例のもう1品~
ジャンボぎょうざですが、ボリュームがある
のでメインといった方が良さそうですね
キャベツの千切りの上に乗せ、プチトマトと
青しその千切りで飾り付けてみました
加え沸騰したら手羽先を入れて20分ほど強火で
煮ます
お酢で煮るよりも簡単で、さっぱりとしたお味で
柔らかいのでお薦めです
このレシピは、COOK PADを参考に
して作りました
~えのきのベーコン巻きのバター炒め~
えのきをベーコンで巻いてバターで炒めるだけ
の定番料理
~ふじっこきゅうり~
きゅうりを乱切りして塩を振り、塩昆布を絡め
てお醤油を垂らして出来上がり
お酒のあてにも
100のお題は56のえのき・32のきゅうりクリアです
~恒例のもう1品~
ジャンボぎょうざですが、ボリュームがある
のでメインといった方が良さそうですね
キャベツの千切りの上に乗せ、プチトマトと
青しその千切りで飾り付けてみました