レシピ及び作り方は、こちらを参考にさせて頂きアレンジ
しました
こちらでは、型のサイズが違っても換算できる
ようになっているのでとても親切です
中に入れるシード類は、健康の実(松の実・クコの実・
レーズン・かぼちゃの種・ひまわりの種)を使いました
牛乳の替わりに生クリーム100ccを使ってみたので
普通のブラウニーよりもしっとりと仕上がりました
ラム酒も多めに入れてトッピングにはレーズンを別に
乗せてみました
~焼きあがったところ(180度で25分)~
コーヒーシロップを塗ってツヤを出しました
~16分割したところ~
粗熱が取れら、型から取り出して切り分けます
お味の方は、コーヒーシロップのほろ苦さと生地の甘さが
うまくマッチして美味し~い
生チョコのしっとり感とシード類の食感とが楽しめるので
です。
冷蔵庫に保管して1日置くと丁度良い硬さになって
また違った食感を味わえるようです
しました
こちらでは、型のサイズが違っても換算できる
ようになっているのでとても親切です
中に入れるシード類は、健康の実(松の実・クコの実・
レーズン・かぼちゃの種・ひまわりの種)を使いました
牛乳の替わりに生クリーム100ccを使ってみたので
普通のブラウニーよりもしっとりと仕上がりました
ラム酒も多めに入れてトッピングにはレーズンを別に
乗せてみました
~焼きあがったところ(180度で25分)~
コーヒーシロップを塗ってツヤを出しました
~16分割したところ~
粗熱が取れら、型から取り出して切り分けます
お味の方は、コーヒーシロップのほろ苦さと生地の甘さが
うまくマッチして美味し~い
生チョコのしっとり感とシード類の食感とが楽しめるので
です。
冷蔵庫に保管して1日置くと丁度良い硬さになって
また違った食感を味わえるようです