このところのマイブームは、芋けんぴ~。
珈琲のおともは以前はナッツでしたが、今は芋けんぴです。
手軽で美味しいうえに、食物繊維の効果にも期待して食べ始め、
スーパーなどにある数社を食べ比べて澁谷食品にたどり着きました。
甘過ぎず、硬過ぎずがいいところ~。
特に、先日みつけたのは澁谷食品のちょっと特別感ある芋けんぴ。
本和香糖は、沖縄のさとうきびでつくられたとのことで、
確かにとても上品な甘さでやめられない止まらない~♫
ただ、高カロリーや高糖質がヤバイかも~!
このところのマイブームは、芋けんぴ~。
珈琲のおともは以前はナッツでしたが、今は芋けんぴです。
手軽で美味しいうえに、食物繊維の効果にも期待して食べ始め、
スーパーなどにある数社を食べ比べて澁谷食品にたどり着きました。
甘過ぎず、硬過ぎずがいいところ~。
特に、先日みつけたのは澁谷食品のちょっと特別感ある芋けんぴ。
本和香糖は、沖縄のさとうきびでつくられたとのことで、
確かにとても上品な甘さでやめられない止まらない~♫
ただ、高カロリーや高糖質がヤバイかも~!
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