Our little town💕Vol.7/No.015
『移住•定住千葉真髄😀
移居•定居千葉的精髓』
千葉のグルメ巡り㊻❣️
富里のステーキハウス バッファローの巻😋
2015年不幸にも全焼から移転復活した富里の「ステーキハウスバッファロー」ですが、そのミディアムレアに焼かれたリブをバターとステーキソースで風味付けして食す、やわらかな歯ごたえの肉の旨みとともにサラッとした甘みの脂身の後味の良さが光る一品がたまらないです。
おじさんもチーバくんもお肉が大好きです❣️肉肉しい味わいがあって幸せいっぱい、食後はホットコーヒーで寛いでごちそうさま😊
✍️今天要介紹的是2015年因電線走火不幸發生火災之後,轉移陣地重新開業的富里「水牛牛排館」。他們的五分熟肉眼牛排,蘸著黃油蒜泥牛排醬,真是風味絕佳,柔嫩的肉質令人讚嘆不已。
老頑童和千葉小子都喜歡吃肉,您知道日本的畜牧業可就是從千葉縣開始的嗎?老頑童可是如魚得水😋
餐後再來一杯現煮咖啡,可以說是快樂似神仙。