【作り方など】
食パンを適当に切って、牛乳+砂糖+とかしバターに浸してよくしみこませ、
パン1枚につき2つ分のとかしタマゴに塩と白コショウをほんのちょっといれたもの
をよく絡めつけてフライパンでこんがり焼いたら出来上がりです。。
うっすら焦げ目がつくくらいが美味しいと思います。。。
桜咲く今日この頃です。
今日日曜日の昼下がり、娘と桜並木の下を散歩して、近所の美味しいケーキ屋さんで
ケーキを買ったり、雑貨屋を覗き込んだりして過ごしました。。
私事でどうでも良いことなのですが、
この4月より、とある小さな小さな自動車の整備やカーレスキューを行う会社の
社長に就任いたしました。。
ますますカミさんと一緒にゆっくり晩酌できないのでないかと心配なのですが、
仕事を頑張ることしか能のない私にとって唯一の趣味なので、たまには
やろうと思っております。。
では。
食パンを適当に切って、牛乳+砂糖+とかしバターに浸してよくしみこませ、
パン1枚につき2つ分のとかしタマゴに塩と白コショウをほんのちょっといれたもの
をよく絡めつけてフライパンでこんがり焼いたら出来上がりです。。
うっすら焦げ目がつくくらいが美味しいと思います。。。
桜咲く今日この頃です。
今日日曜日の昼下がり、娘と桜並木の下を散歩して、近所の美味しいケーキ屋さんで
ケーキを買ったり、雑貨屋を覗き込んだりして過ごしました。。
私事でどうでも良いことなのですが、
この4月より、とある小さな小さな自動車の整備やカーレスキューを行う会社の
社長に就任いたしました。。
ますますカミさんと一緒にゆっくり晩酌できないのでないかと心配なのですが、
仕事を頑張ることしか能のない私にとって唯一の趣味なので、たまには
やろうと思っております。。
では。