【材料】
食パン(薄切り)、とろける系チーズ、白ネギ、ケチャップ、
オリーブオイル、ブラックペッパー。
【作り方】
食パンにケチャップを塗ります。(1枚につき大さじ1程度)
ネギは細かい千切りにします。
食パンにチーズ、ネギを盛り、オリーブオイル(1枚につき小さじ1)を
かけ、オーブンで3~4分チンします。
でき上がったらブラックペッパーをお好みでかけいただきます。
ネギの他に、玉ねぎを薄くスライスして、水に30分くらいつけたものを
のせても美味しいです。
我が家では、「あ~お腹すいた、なにかない?」
=「じゃあチーズトースト」という図式が最近定着しており、
だんだんと冷蔵庫に中にある食材をのせて食べるようになり、
現在人気度的には、このネギがトップでございます。
では。
食パン(薄切り)、とろける系チーズ、白ネギ、ケチャップ、
オリーブオイル、ブラックペッパー。
【作り方】
食パンにケチャップを塗ります。(1枚につき大さじ1程度)
ネギは細かい千切りにします。
食パンにチーズ、ネギを盛り、オリーブオイル(1枚につき小さじ1)を
かけ、オーブンで3~4分チンします。
でき上がったらブラックペッパーをお好みでかけいただきます。
ネギの他に、玉ねぎを薄くスライスして、水に30分くらいつけたものを
のせても美味しいです。
我が家では、「あ~お腹すいた、なにかない?」
=「じゃあチーズトースト」という図式が最近定着しており、
だんだんと冷蔵庫に中にある食材をのせて食べるようになり、
現在人気度的には、このネギがトップでございます。
では。
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