昨日は木曜ヨガ。8時半頃帰宅。夕方パンを食べたので、このまま食べなくても良いような気もしたんですが・・・
遅い時間に空腹に負けてしまうのは嫌だったので、軽~く食べることにしました。
【きゅうりのわさび漬け】
塩、細切り昆布、鰹だしの浅漬けを漬ける調味液に、お好みの量のわさびを溶かすだけ。おつまみにGood
です。

【たもぎだけのソテー】
レモン色の、自然に生えているのを見たら絶対毒キノコだと思ってしまう様な、奇麗な色のきのこです。
でも、身体にとっても良い成分が入っているらしいし、半額だったので購入しました。
火を通したら黄色の色は抜けてしまいました。シンプルに味付けは塩、胡椒だけです。

遅い時間に空腹に負けてしまうのは嫌だったので、軽~く食べることにしました。

【きゅうりのわさび漬け】
塩、細切り昆布、鰹だしの浅漬けを漬ける調味液に、お好みの量のわさびを溶かすだけ。おつまみにGood


【たもぎだけのソテー】
レモン色の、自然に生えているのを見たら絶対毒キノコだと思ってしまう様な、奇麗な色のきのこです。
でも、身体にとっても良い成分が入っているらしいし、半額だったので購入しました。

火を通したら黄色の色は抜けてしまいました。シンプルに味付けは塩、胡椒だけです。

