お料理教室→アバクロ→で、お茶しようで、銀座ソニービルに入っているカフェ・ラキへ寄りました
銀座の街を歩く人たちを見下ろしながら、まったりしちゃいました
こんな面白いメニューもありました
ちょうど、ソニービルでは北海道・旭山動物園の催し物をやっているのと、
地下にあるマキシム・ド・パリとのコラボメニューのようです
美味しそうでしたよ
お友達は、カフェ・オレ
私は、ちゅるるん「杏露杏仁」
柔らかな杏仁豆腐の上に、杏と杏露酒のゼリーがのってます
ちゅるるん、美味しいよ
お料理教室で作り、持ち帰った「ゴマのグリッシーニ」
そのままでは、どうも味気ないので…生ハムを巻いてみました
切り落としの生ハムでも、十分美味しい
ゴマの香ばしい味と、生ハムの塩気が美味しいわ
銀座の街を歩く人たちを見下ろしながら、まったりしちゃいました
こんな面白いメニューもありました
ちょうど、ソニービルでは北海道・旭山動物園の催し物をやっているのと、
地下にあるマキシム・ド・パリとのコラボメニューのようです
美味しそうでしたよ
お友達は、カフェ・オレ
私は、ちゅるるん「杏露杏仁」
柔らかな杏仁豆腐の上に、杏と杏露酒のゼリーがのってます
ちゅるるん、美味しいよ
お料理教室で作り、持ち帰った「ゴマのグリッシーニ」
そのままでは、どうも味気ないので…生ハムを巻いてみました
切り落としの生ハムでも、十分美味しい
ゴマの香ばしい味と、生ハムの塩気が美味しいわ