用賀でお友達とランチをしました
今回伺ったのは、せたがやファーム
この場所は、何度となくお店が変わっています
そして、毎度ここに入るお店は、必ずと言っていい程ドリンクのお店
スープやコーヒー、
紅茶がなくて、なぜかローズヒップティーが
ジュースもありました
ベジフルドリンク、頂きました
実は、これ「限定10名様 ベジブルドリンク ボリュームUP」だったのです
案外、飲みやすかったです
私は「特製パンケーキプレート」
トマトジュースベースの生地です
お友達は「サルティンボッカ」
サルティンボッカとは=ヒレ肉を生ハムで包み、ハーブ(セージ)で焼いたものだそうです
こちらのメニューも、限定5食でした
そして、にはごはん(二十一穀米)
とにかく、こちらのお店は、素材にこだわり、野菜中心の
とってもヘルシーなお店でした
ドリンクって、食べた後ものんびりできて、快適
ご馳走様でした
今回伺ったのは、せたがやファーム
この場所は、何度となくお店が変わっています
そして、毎度ここに入るお店は、必ずと言っていい程ドリンクのお店
スープやコーヒー、
紅茶がなくて、なぜかローズヒップティーが
ジュースもありました
ベジフルドリンク、頂きました
実は、これ「限定10名様 ベジブルドリンク ボリュームUP」だったのです
案外、飲みやすかったです
私は「特製パンケーキプレート」
トマトジュースベースの生地です
お友達は「サルティンボッカ」
サルティンボッカとは=ヒレ肉を生ハムで包み、ハーブ(セージ)で焼いたものだそうです
こちらのメニューも、限定5食でした
そして、にはごはん(二十一穀米)
とにかく、こちらのお店は、素材にこだわり、野菜中心の
とってもヘルシーなお店でした
ドリンクって、食べた後ものんびりできて、快適
ご馳走様でした