昨日、月のパン教室がありました
で、ようやく今…月のパン教室の様子をしまーす
先月は、寒い冬にぴったりな menu でした
それは、豚まんで~す
この、うるうるした可愛い目を見て
なんて、可愛いのぉ~
この2枚の写真は、蒸かす前。
蒸しあがった3匹の子豚
沢山の
みんな、表情が違うのよ
実は、の顔をしていますが、これはあんまんで…
こちらのオーソドックスなものが肉まんなのです
さぁさ、温かいうちにいただきまーす
今回の先生お手製のサラダは、今話題沸騰中塩麹を使った
チキンサラダです
デザートは、バレンタイン近しって事で、チョコベリーです
発酵バター入りで、ちょっとRICHなチョコですの
で、ようやく今…月のパン教室の様子をしまーす
先月は、寒い冬にぴったりな menu でした
それは、豚まんで~す
この、うるうるした可愛い目を見て
なんて、可愛いのぉ~
この2枚の写真は、蒸かす前。
蒸しあがった3匹の子豚
沢山の
みんな、表情が違うのよ
実は、の顔をしていますが、これはあんまんで…
こちらのオーソドックスなものが肉まんなのです
さぁさ、温かいうちにいただきまーす
今回の先生お手製のサラダは、今話題沸騰中塩麹を使った
チキンサラダです
デザートは、バレンタイン近しって事で、チョコベリーです
発酵バター入りで、ちょっとRICHなチョコですの