![ロールキャベツ](http://iiweb.sub.jp/recipecafe/img/20100307_1103461.jpg)
お湯 160ml
ミルク 適量
砂糖 適量
1.お湯とティーバックをカップに入れて、3分後ぐらいにティーバックを出しミルクと砂糖で味を整えます。
コツ・ポイントミルクを肌温ぐらいに暖めておくと良いかと思います。
あとがき香りが良いですし手早くできるの便利ですが、紅茶が少し薄いような気がします。2人以上なら、ポットにこのティーバックとブラックティーなど、濃いめの茶葉を入れて混ぜるのも良いかもです。
コツ・ポイントミルクを肌温ぐらいに暖めておくと良いかと思います。
あとがき香りが良いですし手早くできるの便利ですが、紅茶が少し薄いような気がします。2人以上なら、ポットにこのティーバックとブラックティーなど、濃いめの茶葉を入れて混ぜるのも良いかもです。
▼今回使ったスタッセンチャイ スパイスティーバッグ![](http://ir-jp.amazon-adsystem.com/e/ir?t=myblog0ef3-22&l=am2&o=9&a=B001O0S3QI)
チャイ スパイスティーバッグ 2g*25袋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます