
11月21・22日の両日は姪の結婚式や甥の披露の食事会が有り上京しました。
21日は渋谷の駅前渋谷クロスタワーの32階で人前結婚式と披露宴が行われました。
田舎から出行く5人はあまり電車に乗りなれないので事前に聞いたりして出かけました。渋谷駅東口に出て直ぐ前での様に案内地図には書いてありましたが分からず尋ねながら要約到着しました。

式の後は32階のラ・ロシェル渋谷本店で披露宴が行われました。
花嫁の誕生石アメジストをカクテルに

花嫁花婿が各テーブルにある水の入ったガラス花瓶ドライアイスか何か? 投入 した後

オマール海老と帆立貝のジュエットリゾットを添えて貝の香りのバターソース
日ごろご馳走になれない珍しい料理で美味しく頂きました。
料理の達人のsakaiシェフの店でした。
渋谷セルリアンタワーで22日に甥の結婚の報告と食事会を2階の日本料理金田中 草で行なわれました。

お祝いの膳ということで尾頭付きでした。
和食で珍しい物を頂きご馳走様でした。若い2人に幸多き事を願っています。
22日は良い夫婦の日でフロントで待っている間にも2組もの結婚式の後のフラワーシャワーの光景に合いました。