定番で
のっぺ・炒り鳥・伊達巻・松前漬
あんこを煮てみましたが、たぶん小豆があまりよくなくて
イマイチ?
あとは、大根餅かな。
特別にvurivori(パラグアイのとうもろこしニョッキ?)と
chipa guazu(同じく、とうもろこしキッシュ?)
ちず屋のベーコンと、戴き物の出汁巻き
あまりいいのがなかったけど、かまぼこ。
パン、は?焼き立てにしたいので、あとで。
じゅうぶん、だ。
とにもかくにも
こうして生きていること、に感謝して
また来年も、よろしくお願いします!!!!
のっぺ・炒り鳥・伊達巻・松前漬
あんこを煮てみましたが、たぶん小豆があまりよくなくて
イマイチ?
あとは、大根餅かな。
特別にvurivori(パラグアイのとうもろこしニョッキ?)と
chipa guazu(同じく、とうもろこしキッシュ?)
ちず屋のベーコンと、戴き物の出汁巻き
あまりいいのがなかったけど、かまぼこ。
パン、は?焼き立てにしたいので、あとで。
じゅうぶん、だ。
とにもかくにも
こうして生きていること、に感謝して
また来年も、よろしくお願いします!!!!