リアルタイム・メヒコ その後

2015年7月から。en Mexicoメヒコ。
2017年7月帰国

いつものおせち・来年もよろしくお願いします

2011-12-31 | 料理
定番で
のっぺ・炒り鳥・伊達巻・松前漬

あんこを煮てみましたが、たぶん小豆があまりよくなくて
イマイチ?

あとは、大根餅かな。
特別にvurivori(パラグアイのとうもろこしニョッキ?)と
chipa guazu(同じく、とうもろこしキッシュ?)

ちず屋のベーコンと、戴き物の出汁巻き
あまりいいのがなかったけど、かまぼこ。

パン、は?焼き立てにしたいので、あとで。

じゅうぶん、だ。

とにもかくにも
こうして生きていること、に感謝して
また来年も、よろしくお願いします!!!!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする