オフィシャルの説明では
------------------
だしのうまみがおいしさの決め手!
あさりのだしをベースにコチュジャンのコクと辛みをきかせた "旨辛" でやみつきになるつゆは、もっちりとしたつるみのあるうどんと相性抜群です。
------------------
今年一年ありがとうございました
「年越しそば」でなく
少し辛みがあり美味いですが
ツルツルすぎる麵が食べずらい(笑)
どん兵衛で今年を終わります
といってもまだ早い時間だね
年明けまで起きてるつもりでしたが
ちょっとお酒飲んだら眠くなってきた
皆様にとって
2024年がいい年になりますように!!
ブックマーク
- おっさんTwitter
- Twitterがもっとも更新が頻繁
- おっさんFacebook
- フェイスブックに入っていないと見れないかも
- おっさんInstagram
- インスタ映えしない・・おっさん本人の写真ばかり
- 24時間×2倍
- 真面目な自己改革
最新コメント
- おっさん/大相撲 九月場所 頑張れ 海洋高校出身力士
- 小次郎/大相撲 九月場所 頑張れ 海洋高校出身力士
- おっさん/大相撲 九月場所 頑張れ 海洋高校出身力士
- 小次郎/大相撲 九月場所 頑張れ 海洋高校出身力士