木曜日の洋裁教室帰りに、阪神福島駅から徒歩数分のお店、魚介ビストロsasaya BYO へ行ってきました。
車内で喋り過ぎて乗り過ごし、間違えて次の駅の野田駅で降りちゃって、予約の時間も過ぎちゃってて、結局、タクシーでお店に到着。
ワインの持ち込みも出来て、お料理も美味しかった。(ワイン持ち込み料 1本につき999円。)
乾杯スパークリングワインと前菜。
(手前の私のグラスは、既に飲み干してます・・・。)
何か魚のカルパッチョ。
画像は、友達2人。
私達、おめでとう!!
3人でワインを3本。
(向かって左の彼女は、今日からのフランス旅行の為、お酒を控えていた。賢い!)
きっと、私だけ二日酔いだったんだろうなぁ。
今日やっと復活。